Рецепт трехцветного пирога с фруктами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, ПирогиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 415 килокалорийПростой пошаговый рецепт трехцветного пирога с фруктами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 415 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийПшеничная мука 300 гСливочное масло 120 гСахар 140 гЯйцо куриное 2 штукиМолоко 2 столовые ложкиЛимонная цедра 1 чайная ложкаРазрыхлитель 1 чайная ложкаРассыпчатый творог 400 гКиви 2 штукиАпельсины 1 штукаЯблоко 2 штукиРецепт пошагового приготовленияГотовим тесто. 1 яйцо взбиваем с 100 г сахара, молоком и нарезанным на кубики мягким маслом. Муку смешиваем с разрыхлителем и лимонной цедрой, добавляем к жидким ингредиентам. Замешиваем эластичное тесто.Включаем духовку на 190 градусов. Форму для пирога смазываем маслом и присыпаем мукой. Раскатываем на рабочей поверхности тесто, отрезаем 2 небольших шарика для перегородок между фруктами. Аккуратно переносим раскатанное тесто в форму, разравниваем.Начинка. Творог взбиваем с 1 яйцом и 2 ст. л. сахара в однородную массу. Выкладываем в форму на тесто.Фрукты моем, чистим, режем. Из шариков теста раскатываем колбаски. Делаем 2 перегородки на твороге. Выкладываем на творог фрукты (каждый фрукт отдельно). Ставим пирог в духовку на 35-40 минут.Перед подачей пирог необходимо остудить в форме.Приятного аппетита!Хозяйке на заметкуФорма диаметром 24 см.
Мы тоже недавно первый раз делали трехцветный пирог с фруктами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем