Рецепт холодного крем-супа из авокадо с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первое блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильПовод: 2 часаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 134 килокалорийЕсли на фоне окрошки и гаспачо вам захочется чего-то экзотического, попробуйте приготовить холодный суп из авокадо с помощью нашего кулинарного рецепта. Необычный вкус приятно удивит, а питательной порции определенно хватит, чтобы хватило энергии до вечера. Ингредиенты на 6 порцийАвокадо 150 гВино белое сухое 1 ст. л.Йогурт натуральный 50 гМинеральная вода с газом 80 гМасло оливковое 1 ч. л.Паприка сладкая молотая на кончике ножаРецепт пошагового приготовленияМякоть спелого авокадо взбить в блендере, добавить вино, йогурт, минеральную воду и очень хорошо перемешать.При подаче на стол в тарелку налить суп, сверху украсив молотой паприкой.Прекрасным дополнением к этому супу послужат жареные морепродукты или несколько капель анчоусного масла.
Доброго! Сегодня приготовила холодный крем-суп из авокадо по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
@Кившик Т, умничка! Какой аппетитный рецептик холодного крем-супа из авокадо сварганила. Попробуем с большим удовольствием!