Рецепт праздничного легкого и теплый салат с семгой и пикантной заправкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Салаты из рыбыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обед, На праздникВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 272 килокалорийОчень вкусный и легкий салат с азиатскими нотками. Вкус настолько разноплановый,но в то же время настолько гармоничный, что невозможно описать - попробуйте,вам понравится! Ингредиенты на 5 порцийфиле свежей семги или лосося — 150 гМаринад для рыбысоевый соус — 2 ст. л.мед с нерезким вкусом — 1 ч. л.йогурт — 1 ст. л.клюквенный сок — 1 ст. л.листья свежего салатавяленая клюква — 1 горст.Заправкаклюквенный сок — 1 ст. л.соевый соус — 1 ст. л.оливковое масло — 2 ст. л.семена кунжута — 2 ст. л.мелко порубленный зубчик чеснокаРецепт пошагового приготовленияДля маринада все ингредиенты хорошо смешать. Порезать рыбку, залить маринадом, перемешать и оставить мариноваться на 30 минут. Для заправки все составляющие взбить, мелко нарезать клюкву, положить в заправку и оставить на столеРыбу вынуть из маринада, обвалять в крахмале и очень быстро обжарить на сильном огне в минимальном кол - ве масласемена кунжута поджарить на сухой сковородеНа блюдо выложить салатные листья, на них теплую рыбу, полить заправкой и посыпать поджаренными семенами кунжута Подавать и наслаждаться!
2rare2die, ты сама их придумала рецепт праздничного легкого и теплый салат с семгой и пикантной заправкой?
Готовила вчера праздничного легкого и теплый салат с семгой и пикантной заправкой по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото праздничного легкого и теплый салат с семгой и пикантной заправкой очень аппетитно выглядит!!!