Рецепт свинины с цитрусовыми фруктами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: На паруПовод: День рожденияВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 часа 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 52 килокалорийПростой пошаговый рецепт свинины с цитрусовыми фруктами русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа 30 минут. Блюдо содержит всего 52 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциисвинина (свиная) 1,5 кгчеснок 2 зубчикавино 200 млгорчицаапельсин 2 шт.лимон 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияМясо натереть горчицей, нашпиговать чесноком, обложить нарезанными дольками апельсина и лимона.Завернуть в фольгу и поставить в духовку, нагретую до 230 градусов на полчаса.В вино добавить специи по вкусу и соль, размешать.Мясо достать из духовки, развернуть и переложить в сковороду вместе с соком из фольги и запеченными апельсинами и лимонами.Влить вино со специями, закрыть крышкой и готовить в духовке при температуре 210 градусов 2 часа.Периодически доливать немного воды, если выпарилась вся жидкость.Готовую свинину выложить на блюдо и украсить свежей зеленью, зелеными оливками, дольками апельсина.