Рецепт рулета Радужного с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 265 килокалорийПростой пошаговый рецепт рулета Радужного европейской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 265 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийДрожжевое тесто 400 г.Посыпка кондитерская 40 г.Сахар 2 ст. ложкПодсолнечное масло 1 ч. ложкСахарная пудра 1 ч. ложкРецепт пошагового приготовленияРулет Радужный это сладкая выпечка с разноцветной посыпкой. Из кондитерской посыпки получится яркая и сладкая начинка. Готовится рулет на сладком дрожжевом тесте.Берем готовое к работе тесто, на рабочую поверхность обильно посыпаем мукой.Далее раскатываем тесто в тонкий пласт, примерно 1-1,5 см. .На тесто высыпаем кондитерскую посыпку разных цветов, посыпаем еще двумя столовыми ложками сахара. Распределяем все по поверхности теста.Скручиваем тесто в рулет.Теперь придаем рулету нужную форму. Я его завернула так, чтобы поместить в форму. Форму смазываем маслом, затем кладем рулет. Оставляем рулет в теплом месте в покое, чтобы он немного поднялся.Выпекаем радужный рулет в разогретой духовке на протяжении 30 минут, до румяности.Радужный рулет готов, полностью остудить. Перед подачей его можно посыпать сахарной пудрой.
Доброго! Сегодня приготовила рулет радужный по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
сегодня первый раз готовила рулет радужный. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
какой интересный рецепт рулета радужного и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!