Рецепт феттучинь со спаржей и икрой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 295 килокалорийПростой пошаговый рецепт феттучинь со спаржей и икрой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 295 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииСвежая спаржа 350 гСливочное масло 4 столовые ложкиПаста феттучини 250 гСыр моцарелла 150 гМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуКрасная икра 2 столовые ложкиВяленые помидоры в масле 2 штукиРецепт пошагового приготовленияСпаржу почистить, удалить твердые кончики, разрезать на небольшие сегменты и приготовить на пару, до состояния легкого хруста (если нет пароварки, то ее можно сделать из металлического дуршлага или решетки, поставленной на кастрюлю с кипящей на дне водой).Масло растопить в небольшом сотейнике, добавить спаржу и прогреть. Посолить по вкусу. Отставить в сторону.Тем временем пасту отварить в подсоленной воде до состояния аль денте (2 минуты свежие или 5-7 минут сухие). Воду слить.Моцареллу мелко порезать и добавить в масло со спаржей. Пасту смешать с соусом. Подавать, украсив каждую порцию ложкой икрой и помидорами.