Рецепт курицы по‑французски с яблочным уксусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 311 килокалорийПростой пошаговый рецепт курицы по‑французски с яблочным уксусом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Блюдо содержит всего 311 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКурица 1 штукаЯблоко 1 кгЯблочный уксус 20 гОкеаническая соль 2 гМолотый черный перец на кончике ножаРецепт пошагового приготовленияРазмороженную курицу нафаршировать яблоками.Выложить курицу в форму, вокруг разложить яблоки, сверху все сбрызнуть яблочным уксусом. Посолить и поперчить.Отправить в духовку при 180 градусах до готовности.
Обалденный рецептик курицы по‑французски с яблочным уксусом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали курицу по‑французски с яблочным уксусом. Спасибо за рецепт!