Рецепт куриного супа с лапшой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Детское менюСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 298 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного супа с лапшой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 51. Блюдо содержит всего 298 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийВода 8 стакановКунжутное масло 2 столовые ложкиФиле куриной грудки 2 штукиМорковь 1 штукаЧеснок 2 зубчикаБелокочанная капуста 250 гТертый имбирь 1 чайная ложкаЛапша рамен 250 гСоевый соус по вкусуРецепт пошагового приготовления1. В кастрюле доведите воду до кипения.2. Тем временем, разогрейте масло в сковороде и обжарьте курицу, порезанную на кусочки, до золотистого цвета.3. Когда вода закипит, добавьте курицу, натертую на терке морковь, нашинкованную капусту, измельченный чеснок и имбирь (можно не добавлять). Варите 2 минуты, затем добавьте лапшу. Варите еще 3 минуты до готовности лапши. Добавьте соевый соус по вкусу.