Рецепт пасты с песто из шпината и черемши с копченым лососем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 493 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты с песто из шпината и черемши с копченым лососем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 493 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииПаста 150 гЧеремша ⅓ пучкаШпинат 1 пучокКедровые орехи 1 столовая ложкаСыр пармезан 30 гКопченый лосось 100 гОливковое масло по вкусуМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ кастрюле вскипятить воду.Бланшировать шпинат и черемшу в течение 1 минуты.Промокнуть бумажным полотенцем, положить в чашу блендера, добавить орехи и пюрировать. Вливать оливковое масло, до образования нужной консистенции. Песто не должен быть слишком густым. Добавить в соус тертый пармезан. Поперчить и посолить по вкусу.В это время сварить пасту по инструкции, в большом количестве кипящей, подсоленной воды.Переложить в миску, добавить соус и рыбу, нарезанную тонкими полосками.Перемешать.Сбрызнуть оливковым маслом, при желании, можно добавить немного пармезана.
кстати, когда я первый раз попробовала пасту с песто из шпината и черемши с копченым лососем, подумала:
ВКУСНОТИЩА !!! Делала пасту с песто из шпината и черемши с копченым лососем первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!