Открытый пирог с кабачками и кедровыми орешками

  1. basavina98

    basavina98 Басавина Светлана

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    45

    Рецепт открытого пирога с кабачками и кедровыми орешками с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски, Выпечка
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Средиземноморская кухня
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль
    • Повод: 1 час
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 36 килокалорий

    Открытый пирог с кабачками и кедровыми орешками
    Этот необычный и очень ароматный пирог из муки грубого помола со множеством трав и специй мысленно перенесет вас в небольшую деревушку где-нибудь на границе Франции и Италии.

    Ингредиенты на 7 порций

    • Мука грубого помола 180 г
    • Белое вино 6 ст. л.
    • Оливковое масло 6 ст. л.
    • Орегано сушеный 2 ч. л.
    • Кабачок небольшой 3 шт.
    • Кедровые орехи 35 г
    • Козий сыр 35 г
    • Свежие или сушеные травы (тимьян, розмарин, орегано) по вкусу
    • Соль, перец по вкусу
    • Лук репчатый 1 шт.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для приготовления теста смешать муку с щепоткой соли и сушеным орегано, добавить вино и 3 столовые ложки оливкового масла. Вымесить тесто, скатать его в шар и ненадолго оставить.
    2. В это время приготовить начинку. Мелко нарезанный лук обжарить на оливковом масле, добавить нарезанные кабачки. Посолить, поперчить и жарить, постоянно помешивая, пока кабачки не подрумянятся.
    3. Тесто раскатать и сделать ровный круг. Выложить тесто на противень с пергаментной бумагой. В центре круга с помощью ножа провести 4 линии, но не до конца, а примерно до середины.
    4. Выложить начинку на тесто по кругу, не задевая линий. Сверху равномерно распределить козий сыр и орешки. Обильно посыпать разными травами и «накрыть» тестом в центре, завернув его по линиям разреза.
    5. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
     

    novozhenina89 нравится это.
  2. Esooioke

    Esooioke Инна Т

    Регистрация:
    4 май 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    13
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать открытый пирог с кабачками и кедровыми орешками, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
  3. Xfioaales

    Xfioaales Анна

    Регистрация:
    20 июл 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    16
    Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
    успехов вам! счастья, любви, здоровья.
     
    Kwovaoe и Awaiikrio нравится это.
  4. Esgaosbmg

    Esgaosbmg Светлана С

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    79
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю открытый пирог с кабачками и кедровыми орешками