Рецепт каннеллонь с соусом болоньезе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пицца, Паста болоньезеСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 696 килокалорийПростой пошаговый рецепт каннеллонь с соусом болоньезе домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 696 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийПаста каннеллони 500 гГовяжий фарш 500 гТоматная паста 400 гЛук 1 штукаМорская соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСыр 200 гОливковое масло по вкусуКрасное сухое вино 1 столовая ложкаЛистья базилика по вкусуРецепт пошагового приготовленияНачнем с соуса. Лук обжарим на сковороде в оливковом масле. Добавим говяжий фарш, разделим его лопаткой на мелкие частицы, посолим, поперчим. Когда фарш почти готов, добавим томаты или томатную пасту (в зависимости от времени года). В конце положить базилик, можно добавить столовую ложку красного вина. Ваш соус должен быть жидким, чтобы залить пасту в форме.Достаем форму для духового шкафа, смазываем оливковым маслом. Духовку разогреваем до 180 градусов. Наполняем каннеллони соусом, щедро засыпаем сыром.Отправляем в духовку минут на 20. Пока паста не приготовится.Подаем, украсив листьями базилика, с бокалом красного вина.