Рецепт свиного шницеля с абрикосами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 631 килокалорийАбрикосы из компота здорово маскируют не столь любимое ребятишками мясо. В результате – и дети сыты, и родители счастливы. Ингредиенты на 30 порций1 ст. л. (30 г) сахарамасло растительное – 3 ст. л.1 банка (410 г) консервированных половинок абрикоса4 панированных свиных шницеля по 150 гРецепт пошагового приготовленияПанированные шницели обжарить с двух сторон на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Довести до готовности в духовке до образования так называемой «росы».Растопить масло и сахар в небольшой кастрюльке. Добавить половинки консервированных абрикосов и варить на слабом огне до золотисто - коричневого цвета. Добавить половину абрикосового компота. Положить абрикосы на шницели, слегка полить соусом и подать с бобами или любыми другими овощами. Готовое блюдо можно украсить зеленью.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать свиной шницель с абрикосами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.