Рецепт миндального печенья с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Индийская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: 8 мартаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 63 килокалорийПростой пошаговый рецепт миндального печенья индийской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 63 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциимука 250 гсахар 100 гсоль 20 гяйца куриные 2 шт.миндаль 200 гРецепт пошагового приготовленияК взбитым белкам добавить толченый миндаль, сахарную пудру, муку, соль.Ттщательно перемешать.Тесто раскатать, вырезать формочками печенье.Выпекать в духовке.