Рецепт индейки с яблоками в рукаве с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 262 килокалорийПриготовьте аппетитную индейку в ароматном соусе с добавлением яблок. Это блюдо станет достойным украшением любого праздничного стола и понравится благодаря своим вкусовым качествам всем. Рекомендую присмотреться к праздничному блюду — индейке с яблоками. Потрясающее соединение яблок, специй и чеснока с аппетитной волнующей обоняние индейкой продемонстрирует всему вашему окружению, насколько искусная вы хозяйка. Это блюдо, как настоящее кулинарное произведение, способно украсить любой праздник и порадовать ваших гостей. Количество порций: 6-8 Ингредиенты на 6 порцийБедро индейки — 500 ГраммЯблоки — 2 ШтукиМасло оливковое — 2 Ст. ложкиЧеснок — 2 ЗубчикаСок лимона — 1 Ст. ложкаБазилик — 1 Чайная ложкаСоль — По вкусуПерец черный молотый — По вкусуРецепт пошагового приготовленияПриготовьте маринад: для этого смешайте оливковое масло, сок лимона, чеснок, соль, перец и базилик.Возьмите бедро индейки, слегка проколите его. Затем положите в маринад и оставьте там на 30 минут.Нарежьте яблоки крупными кусочками.Положите в рукав маринованное мясо индейки и яблоки.Поставьте мясо в духовку на 1,5 часа при температуре около 180 градусов. Теперь вы знаете, как приготовить индейку с яблоками в рукаве. Приятного аппетита!