Рецепт салата с языком и овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Еврейская кухняТехнология приготовления: Во фритюреПовод: День рожденияВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 206 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с языком и овощами еврейской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 206 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийговяжий язык (отварной) 3 шт.огурец (свежий) 2 шт.огурец маринованный 1 шт.зеленый горошек 1 банкакартофель 2-3 шт.лукРецепт пошагового приготовленияОтварные языки очистить от пленки и нарезать кубиками.Картофель, огурцы, лук нарезать и добавить к мясу.Добавить горошек.и майонез.Перемешать.Убрать в холодильник на 20-30 минут.Перед подачей на стол заправить салат горчицей.