Рецепт спагетти с ветчиной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 дн 21 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 100 килокалорийСпагетти с ветчиной и сливочным соусом - замечательное обеденное блюдо для всей семьи. Сами посудите, готовится оно очень просто, а получается всегда невероятно вкусно и сытно! Рекомендую! Перед вами - простой рецепт приготовления спагетти с ветчиной. В первую очередь, ставим варится спагетти. Тем временем обжариваем на растительном масле измельченный чеснок и ветчину, порезанную тонкими полосками. С отваренных спагетти сливаем воду и соединяем их с ветчиной и чесноком. Заливаем все сливочным соусом (взбить сливки, желток и тертый пармезан) и прогреваем несколько минут. Перед подачей на стол можно присыпать блюдо сыром. Удачи! Количество порций: 1-2 Ингредиенты на 1 порцияСпагетти — 200 Грамм (или тальятелле)Ветчина — 100 ГраммЧеснок — 3 ЗубчикаСливки — 200 ГраммЖелток — 3 ШтукиПармезан — 50 ГраммРецепт пошагового приготовленияВетчину нарезаем тонкими ломтиками, чеснок измельчаем.На маленькой терке натрите пармезан, соедините его со сливками и желтками. Тщательно перемешайте.Поставьте варится спагетти. Тем временем, обжарьте на растительном масле чеснок, 1-2 минуты.Добавьте полоски ветчины, готовьте еще 2 минуты.Сваренные спагетти откиньте на дуршлаг, чтобы слить жидкость. Верните спагетти в кастрюлю и добавьте ветчину с чесноком, а также сливочный соус. Прогреваем блюдо на среднем огне 2-3 минуты.Перед подачей на стол, присыпьте блюдо остатками тертого пармезана. Приятного аппетита!