Рецепт курицы с мятой, чесноком и адыгейским сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 49 килокалорийПростой пошаговый рецепт курицы с мятой, чесноком и адыгейским сыром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 49 килокалорий. Ингредиенты на 6 порциймята перечная – 4-5 веточекадыгейский сыр – 200 гмасло оливковое – 2 ст. л.чеснок – 3-4 зубчикафиле одной куриной грудки – 2 половинкиРецепт пошагового приготовленияКуриную грудку нарезать на небольшие куски. Порубить мяту и чеснок. Смешать. Оставить в холодильнике на ночь.Нагреть сковороду.Сыр нарезать небольшими кусками (как курицу).В течение 7 минут не небольшом огне на оливковом масле слегка обжарить курицу, посолить, добавить сыр. Постоянно мешать. Когда все подрумянится, влить 3-4 ст. л. воды, тушить 1 минуту.Для соуса смешать немного чеснока со сметаной, посолить.