Рецепт салата с куриной печенью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты с курицейСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 46 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с куриной печенью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30. Блюдо содержит всего 46 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийКуриная печень — 300 гЯйца — 3 штОгурцы маринованные — 2 штКонсервированный зеленый горошек — 50 гМорковь — 1 штУкроп — 1 пучокЛук зеленый (перо) — 1 пучокМайонез провансаль — 3 ст. л.Соль — по вкусуРецепт пошагового приготовленияПечень сложить в кастрюльку.Залить холодной водой и варить до готовности. Остудить в бульоне (чтобы не потерять цвет и мягкость). В большую миску нарезать кубиками печень и отварную морковь. Добавить кубиками нарезанные отварные яйца и маринованные огурцы. Добавить зеленый горошек, мелко нарубленный укроп и майонез. Хорошо перемешать салат с печенью. Выложить салат на блюдо и украсить зеленым луком. Салат с куриной печенью готов.Можно подавать к праздничному столу. Приятного аппетита! Со светлой Пасхой!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.