Рецепт рыбы с картофелем, запеченная в фольге с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Рыба и морепродуктыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 33 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбы с картофелем, запеченная в фольге домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 43. Блюдо содержит всего 33 килокалорий. Ингредиенты на 5 порций500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, навага и т. д. )500 г картофеля350 г болгарского перца200 г моркови200 г лукасольперецРецепт пошагового приготовленияРыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, оставить на 30 минут.Лук нарезать полукольцами.Морковь нарезать тонкими ломтиками.У перца удалить семена, нарезать соломкой.Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками.На фольгу выложить кусочки рыбки.На рыбку выложить картофель.Затем лук.Морковь.Перец. Немного посолить.Фольгу хорошо завернуть.Выложить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов, около часа.Приятного аппетита!
@Eukyuexop, умничка! Какой аппетитный рецептик рыбы с картофелем, запеченная в фольге сварганила. Попробуем с большим удовольствием!