Рецепт кофе карамельного с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 41 килокалорийПростой пошаговый рецепт кофе карамельного европейской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Блюдо содержит всего 41 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийКофе натуральный молотый 1.5 ч. ложкСахар 2 ч. ложкВода 180 мл.Рецепт пошагового приготовленияЧтобы приготовить карамельный кофе буду использовать такие ингредиенты: кофе натуральный молотый, сахар по вкусу, воду.Налью воду в чайник. Довожу до кипения. Выключаю огонь. Пусть немного остынет до градусов 80. В турку насыпаю сахар. Ставлю на маленький огонь. Мешаю, пока сахар расплавится.Потом добавляю немного остывшую воду и кофе молотый. Перемешиваю. Если вы любите крепкий кофе увеличьте количество кофе.Довожу до кипения. Отставляю. Повторю три раза. Настаиваю пару минут. Процеживаю.Кофе карамельный готов.