Овсяное печенье «Анютка»

  1. Jfreiqhie

    Jfreiqhie Чередничок Алина

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    46

    Рецепт овсяного печенья «Анютка» с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 12 порций
    • Количество калории: 419 килокалорий

    Овсяное печенье «Анютка»
    Простой пошаговый рецепт овсяного печенья «Анютка» домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 419 килокалорий.

    Ингредиенты на 12 порций

    • Молоко 1 стакан
    • Овсяные хлопья 2 стакана
    • Пшеничная мука 1 столовая ложка
    • Картофельный крахмал 1 столовая ложка
    • Яйцо куриное 1 штука
    • Какао 5 столовых ложек
    • Творог 200 г
    • Сахар 3,4 стакана
    • Маргарин 100 г
    • Сахарная пудра по вкусу
    • Сода ½ чайной ложки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 2 стакана овсяных хлопьев «Геркулес» залить 1 стаканом горячего молока, перемешать и оставить для набухания.
    2. В охлажденную набухшую смесь добавить муку, крахмал, яйцо, какао, 3/3, стакана сахара, творог, размягченный маргарин.
    3. Перемешать.
    4. Добавить соды, взбить и вылить массу на смазанный маслом противень.
    5. Выпекать 20-25 минут.
    6. Готовые печенья быстро разрезать горячими на противне.
    7. Сложить горкой на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
     

    Ueqiwuoeg и Vacoduz нравится это.
  2. nelubkina95

    nelubkina95 Ева Н

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    50
    За рецепт спасибо
     
    Калугина А нравится это.
  3. В_Бушнева

    В_Бушнева Бушнева

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    36
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    akberova82 нравится это.
  4. ЖеняЕ

    ЖеняЕ Елёхина Женя

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    35
    спасибо за отличный рецепт!
     
  5. Vdisoeae

    Vdisoeae Перцова Катя

    Регистрация:
    28 май 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    16
    мммммммм, вкусняга какая!
     
  6. oralov97

    oralov97 Оралов

    Регистрация:
    25 июн 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    17
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
  7. galkaa

    galkaa Абрамова Галка

    Регистрация:
    25 сен 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    6
    спасибо! Беру в закладки.
     
    r_arisha нравится это.
  8. Okuiybk

    Okuiybk Орчикова

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    49
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.