Рецепт кубиков форели с кунжутом и васаби с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: Встреча с друзьями, Новый год, Рождество, ФуршетВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 229 килокалорийПростой пошаговый рецепт кубиков форели с кунжутом и васаби домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 229 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийфорель морская – 600 г очень свежего филепорошок васаби – 1 ч. л.масло кунжутное – несколько капельмасло растительное – 2 ст. л.паста васаби – 1 ч. л.имбирь – 2 см корня свежегомайоран – 2 ст. л. сушенногосемена кунжутные – 4 ст. л.соус соевый – 2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияДля соуса перемешать натертый имбирь, соевый соус, майоран, пасту васаби и кунжутное масло; охладить. Нарезать форель кубиками по 2 см. Обсыпать порошком васаби и кунжутом. Нагреть масло в воке, жарить форель порциями, осторожно переворачивая, 1–2 мин. Вынуть готовые кубики на бумажные полотенца, переложить на блюдо. Подавать с соусом.
Рецепт кубиков форели с кунжутом и васаби понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Кубики форели с кунжутом и васаби по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
@Jwuwtmxpe, спасибо за новый вариант кубиков форели с кунжутом и васаби. Нужно будет обязательно попробовать
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить кубики форели с кунжутом и васаби