Рецепт макарон по-флотски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 308 килокалорийПростой пошаговый рецепт макарон по-флотски домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 308 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийпаста томатная – 2 ст. л.масло растительное – 2 ст. л.соль – по вкусумакароны – 300 глук – 1 шт.толченый чеснок – 2 зубчикаговяжий фарш – 600 гРецепт пошагового приготовленияОтварить макароны согласно инструкции на упаковке.Лук мелко нарезать, чеснок раздавить. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи, 5 мин. Положить фарш и готовить 10–12 мин., разминая комочки лопаткой.Добавить томатную пасту, размешать и прогреть, 2 мин. Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 мин. Макароны откинуть на дуршлаг и переложить в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин. Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
как вкусно! Я полюбила макароны по-флотски с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.