Икра кабачковая с "Мивиной"

  1. Зоя_А

    Зоя_А Амирханова Зоя

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    37

    Рецепт икры кабачковой с "Мивиной" с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Заготовки, Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 4 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 149 килокалорий

    Икра кабачковая с Мивиной
    Икра кабачковая с Мивиной получается на удивление приятной на вкус. Смесь приправы придает необычный аромат и пикантный вкус. Такими заготовками можно наслаждаться круглый год!
    Для приготовления икры кабачковой с Мивиной понадобятся те же ингредиенты, что и для обычной кабачковой икры. Маленькое отличие от оригинального рецепта – и вкус заиграет новыми ароматами! Перекрутите кабачки и лук через мясорубку, смешайте со специями, томатной пастой и маслом. В конце варки добавьте немного сока лимона — и отличнейшая кабачковая икра с Мивиной готова!
    Количество порций: 20

    Ингредиенты на 4 порции

    • Кабачки — 3 Килограмма
    • Лук репчатый — 300 Грамм
    • Томатная паста — 230 Грамм
    • Куриная приправа Мивина — 35 Грамм
    • Сахар — 100 Грамм
    • Масло подсолнечное — 130 Грамм
    • Лимонный сок — 20 Миллилитров

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Кабачки нужно промыть, обрежьте все ненужные части, удалить повреждения, если они есть.
    2. Перекрутите кабачки на мясорубке и поместите в кастрюлю.
    3. Кабачки доведите до кипения и оставьте на небольшом огне вариться 2 часа. Лук перекрутите на мясорубке и добавьте к кабачкам. Перемешайте и варите полчаса. Добавьте сахар, приправу «Мивина», томатную пасту и подсолнечное масло.
    4. Перемешайте все ингредиенты. Варите 1 час 20 минут. Не забывайте помешивать каждые 7-10 минут.
    5. Снова перемешайте варящуюся массу, добавьте сок лимона. Варите 15-20 минут.
    6. Возьмите достаточное количество стерильных банок и закатайте в них кабачковую икру. После остужения храните в прохладном месте. Приятного аппетита!
     

    khakimova80 нравится это.
  2. r_zina

    r_zina Зина Р

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    58
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    ЗояП, Aikteyl и Krpeewe нравится это.
  3. ofeuluo

    ofeuluo Member

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    34
    Оооочень вкусно получилось
     
  4. Дубовиков Н

    Дубовиков Н Дубовиков Николай

    Регистрация:
    25 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    43
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт икры кабачковой с "мивиной"!
     
    Uloeuhl и Савранская В нравится это.
  5. Xeoaqft

    Xeoaqft Бибаева Алла

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    37
    это просто очень вкусно
     
  6. Титаренко В

    Титаренко В Титаренко Вася

    Регистрация:
    25 сен 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    9
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    zinkap и Василина_М нравится это.
  7. Ieoitoaok

    Ieoitoaok Валя К

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    33
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    nanavova84 нравится это.
  8. toersfp

    toersfp Member

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    31
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
  9. В_Саяпина

    В_Саяпина Вера С

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    33
    Как вкусно! У меня муж любитель икры кабачковой с "мивиной".
     
    travinskaya96 и Yeheehi нравится это.