Рецепт торта с малиной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Рецепты тортовСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 225 килокалорийЛюбители ягодных тортиков не смогут пройти мимо этого рецепта! сам рецепт Вкусный торт с малиной. Ингредиенты на 12 порцийДля теста:Мука 100 грМак пищевой 50 грСахар 100 грЯйца 4 шт.Для крема:Сливки 1 стак. (200 мл)Сахарная пудра 0.5 стак. (200 мл)Для начинки:Малина 2 стак. (200 мл)Джем (малиновый) 200 грРецепт пошагового приготовленияВзбить с сахаром яйца до пены, всыпать муку, смешанную с маком.Смазать маслом форму, перелить в нее тесто, запечь при 200 градусах.Готовность бисквита проверить на пружинистость (если пружинит при нажатии, значит готов).Корж остудить и разрезать вдоль на 3 части.На крем взбить с сахарной пудной сливки до густоты.На два первых коржа отсадить крем кольцами и выложить на них малину, присыпать сахаром.Накрыть третьим коржом, смазать торт из малины джемом и украсить кремом, малиной.