Вкусный пирог с брусникой

  1. Тоня_П

    Тоня_П Пасынкова Тоня

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    47

    Рецепт вкусного пирога с брусникой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Пироги
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На полдник
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 258 килокалорий

    Вкусный пирог с брусникой
    Отличное сочетание вкусного теста, кисленькой ягодки и нежнейшего крема… это хороший рецепт, как приготовить вкусный пирог с брусникой. Смотрите и запоминайте, а потом обязательно повторите!
    Пироги с фруктами всегда пользуются огромной популярностью среди взрослых и детей. Их можно испечь на праздник, а можно просто без повода порадовать себя и своих близких вкусной выпечкой. Получается вкусно и просто. Если нет брусники, ее можно заменить любой другой ягодой, поэтому такой пирог универсальный и не зависит от поры года, ведь вместо свежих можно добавить замороженные или консервированные ягодки. Читаем рецепт, приступаем к готовке!
    Количество порций: 1

    Ингредиенты на 1 порция

    • Брусника — 200 Грамм
    • Масло или маргарин — 100 Грамм
    • Сахар — 250 Грамм
    • Яйцо — 2 Штуки
    • Мука — 350 Грамм
    • Ванилин — 1 Штука (упаковка)
    • Разрыхлитель — 1 Штука (упаковка)
    • Сметана — 200 Грамм

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Берем и подготавливаем все необходимые ингредиенты.
    2. Размягченное масло выкладываем в глубокую ёмкость, растираем его с ванилином.
    3. Вбиваем туда же яйца, тщательно перемешиваем.
    4. Добавляем теперь разрыхлитель и заранее просеянную муку. Начинаем вымешивать тесто.
    5. Форму для выпекания смазываем маслом (можно также застелить её бумагой для выпечки), укладываем в неё полученное тесто, формируя при этом бортики.
    6. Ягоды моем и откидываем на дуршлаг, после чего выкладываем их внутрь формы. Отправляем пирог в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 35-40 минут.
    7. Сметану взбивает с сахаро, делаем таким образом крем.
    8. Как только достали пирог из духовки — залейте его сметанным кремом.
    9. В холодильнике пирог должен провести минимум два часа, после чего подаем его к столу.
     

    Uxywayrot нравится это.
  2. Никитенко Г

    Никитенко Г Никитенко Галка

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    59
    Мы тоже недавно первый раз делали вкусный пирог с брусникой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    p_zoya нравится это.
  3. Xabiett

    Xabiett Юрьевна Надя

    Регистрация:
    26 июн 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    21
    Очень довольна вкусным пирогом с брусникой! Благодарю за рецепт.
     
    Leevoem и Таня_А нравится это.
  4. vasilisar

    vasilisar Василиса Р

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    42
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    vladimirova79 и Jytqoaguz нравится это.
  5. o_alisa

    o_alisa Алиса О

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    55
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт