Рецепт индейки, фаршированной виноградом и черносливом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Немецкая кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: Новый годВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 3 часа 20 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 244 килокалорийПростой пошаговый рецепт индейки, фаршированной виноградом и черносливом немецкой кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 3 часа 20 минут. Блюдо содержит всего 244 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциииндейка 3-3.5 кгчернослив 50 гвиноград 50 гхлеб (кукурузный) 500 гтмин 2 ч. л.шалфей 1 щепоткапетрушка 2 ч. л.портвейн 4 ст. л.яблоки 100 глук (репчатый) 100 гмасло сливочное 2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияИндейку выпотрошить, промыть, обсушить.В глубокой миске смешать порезанный мелкими кубиками кукурузный хлеб, тмин, шалфей и петрушку.На сковороде с портвейном тушить порезанные кубиками чернослив, яблоки и виноград 15 минут.Отдельно на оливковом масле обжарить лук до прозрачности.Соединить хлеб, лук и подготовленные фрукты, тщательно перемешать.Нафаршировать индейку и зашить брюшко толстой белой ниткой.Обмазать индейку сливочным маслом.Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 3 часов.Периодически поливать скапливающимся на противне соком.
@nikak, спасибо за новый вариант индейки, фаршированной виноградом и черносливом. Нужно будет обязательно попробовать
Вкуснятина, обожаю индейку, фаршированную виноградом и черносливом Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, nikak