Рецепт спагетти со свининой и грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: Варка, ЖаркаВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 109 килокалорийВ современном ритме жизни очень часто не остается времени на приготовление сложных блюд. При этом хочется, чтобы в рационе количество полуфабрикатов было сведено к минимуму. Когда на приготовление ужина остается совсем мало времени, на помощь приходят такие рецепты, как этот. Для его приготовление нужно минимум навыков, времени и ингредиентов. Ингредиенты на 3 порцииспагетти - 250 гопята - 200 гнежирная свинина - 300 гсметана - 200 грастительное масло - 2 ст. л. ложки для обжаркисоль - по вкусумолотый черный перец - по вкусуРецепт пошагового приготовленияНарезать свинину небольшими кусочкамиОбжарить мясо до полуготовности, приправить в процессе обжаркиОтварить грибы (15 минут), слить водуСмешать мясо с грибами, пожарить вместе 5 минутДобавить сметаны к мясу с грибами, потушить 10-15 минут (можно добавить немного воды)Отварить спагетти в подсоленной водеПри подаче можно украсить рубленной зеленью