Рецепт салата со свининой и мандаринами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 347 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата со свининой и мандаринами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 347 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийсвиной окорок филе – 500 гманадрин – 4 шткорень свежего имбиря – 2 смперец черный молотый – по вкусусоус хойсин – 2 ст. л.лук зеленый – пучоксоус соевый – 4 ст. л.масло растительное – 2-3 ст. л.мята – пучоксоль – по вкусуРецепт пошагового приготовленияИмбирь очистить и измельчить.Мясо нарезать тонкими полосками, смешать с имбирем и соевым соусом, оставить на 10 мин. Затем быстро обжарить в воке в раскаленном масле. 3 мандарина очистить, разделить на дольки.Лук нарезать на кусочки длиной 3–4 см. Смешать хойсин и сок 4-го мандарина. Смешать все ингредиенты, полить получившимся соусом салат. Перед подачей выложить на тарелку и посыпать листиками мяты.