Рецепт салата мимоза по-новому с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Новый год, ОбедВремя подготовки: 35 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 88 килокалорийЛегкая порционная подача. Вкусный и любимый салат по-новому. Ингредиенты на 15 порцийсыр твердый - 70 гяйцо - 2 шт.яблоко - 1-2 шт. (в зависимости от размера)майонез - 4 ст. л.соль - по вкусуморковь - 1 шт.тунец консервированный - 1/1, банкияйцо - 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияСыр натереть на терке.Яйцо отварить вкрутую, остудить и натереть на терке.Яблоки вымыть, очистить и натереть на крупной терке.Соединить яблоки, сыр и майонез. Выложить на плоское блюдо в виде прямоугольника.Сверху выложить слой яйца.Затем выложить консервы.Морковь предварительно запечь в духовке, нарезать на длинные кусочки и выложить сверху на салатик.Слегка смазать майонезом, посыпать натертым сыром. Украсить листиками петрушки.
@Eubvpuw, рецепт салата мимоза по-новому ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!