Рецепт рагу с фаршем в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, РагуСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 182 килокалорийОчень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Самое главное - сытное и полезное. Такое рагу с фаршем в мультиварке в домашних условиях можно приготовить на обед и даже на ужин. Приготовить рагу с фаршем в мультиварке в домашних условиях можно быстро. Это простое блюдо, которое особенно актуально в сезон овощей. Зимой его можно готовить из замороженных продуктов, от чего блюдо будет не менее вкусным. Количество порций: 5 Ингредиенты на 5 порцийФарш — 500 ГраммКабачок — 1 ШтукаКартфоель — 3 ШтукиЛук — 2 ШтукиМорковь — 1 ШтукаСоль — По вкусуРастительное масло — 50 ГраммРецепт пошагового приготовленияОбжариваем в мультиварке фарш. Жарим его на небольшом количестве растительного масла.Нарезаем лук произвольно, отправляем его жариться к фаршу. Солим и приправляем по вкусу.Нарезаем морковь, её мы также отправляем жариться в мультиварку.Для этого блюда подойдет картофель. По вкусу можете также выбрать любые овощи.Добавляем картофель к обжаренным овощам. В моей мультиварке эти процессы я выполняю в режиме «Выпечка».Я решила также взять кабачок, чтобы получилось настоящее рагу. Нарезаем его небольшими кубиками и отправляем жариться ко всем овощам.Специи можно взять разные, но подходящие к блюду (я выбрала специи для рагу с травами).Заливаем блюдо водой (1,5-2 стакана), после чего тушим его до готовности овощей (в первую очередь ориентируйтесь на картофель).В самом конце добавляем мелко нарезанный чеснок (можно еще и зелень по желанию).Подаем рагу с фаршем в мультиварке в домашних условиях в горячем виде.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)