Рагу с фаршем в мультиварке

  1. Вадим_К

    Вадим_К Каляев Вадим

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    57

    Рецепт рагу с фаршем в мультиварке с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда, Рагу
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 182 килокалорий

    Рагу с фаршем в мультиварке
    Очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Самое главное - сытное и полезное. Такое рагу с фаршем в мультиварке в домашних условиях можно приготовить на обед и даже на ужин.
    Приготовить рагу с фаршем в мультиварке в домашних условиях можно быстро. Это простое блюдо, которое особенно актуально в сезон овощей. Зимой его можно готовить из замороженных продуктов, от чего блюдо будет не менее вкусным.
    Количество порций: 5

    Ингредиенты на 5 порций

    • Фарш — 500 Грамм
    • Кабачок — 1 Штука
    • Картфоель — 3 Штуки
    • Лук — 2 Штуки
    • Морковь — 1 Штука
    • Соль — По вкусу
    • Растительное масло — 50 Грамм

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Обжариваем в мультиварке фарш. Жарим его на небольшом количестве растительного масла.
    2. Нарезаем лук произвольно, отправляем его жариться к фаршу. Солим и приправляем по вкусу.
    3. Нарезаем морковь, её мы также отправляем жариться в мультиварку.
    4. Для этого блюда подойдет картофель. По вкусу можете также выбрать любые овощи.
    5. Добавляем картофель к обжаренным овощам. В моей мультиварке эти процессы я выполняю в режиме «Выпечка».
    6. Я решила также взять кабачок, чтобы получилось настоящее рагу. Нарезаем его небольшими кубиками и отправляем жариться ко всем овощам.
    7. Специи можно взять разные, но подходящие к блюду (я выбрала специи для рагу с травами).
    8. Заливаем блюдо водой (1,5-2 стакана), после чего тушим его до готовности овощей (в первую очередь ориентируйтесь на картофель).
    9. В самом конце добавляем мелко нарезанный чеснок (можно еще и зелень по желанию).
    10. Подаем рагу с фаршем в мультиварке в домашних условиях в горячем виде.
     

  2. touzakova87

    touzakova87 Маргарита Т

    Регистрация:
    20 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    59
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в рагу с фаршем в мультиварке
     
  3. Oiwwuiy

    Oiwwuiy Герасимов Юля

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    49
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
    ЯрославнаЧ нравится это.
  4. ЛераБ

    ЛераБ Буслаева

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    32
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.