Рецепт свинины на гриле с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 326 килокалорийПростой пошаговый рецепт свинины на гриле домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 52. Блюдо содержит всего 326 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийЧеснок 3 зубчикаСвинина 700 гСоевый соус 50 млТертый имбирь 2 чайные ложкиСладкий соус чили 2 столовые ложкиРастительное масло 50 млМед 1 столовая ложкаСмесь перцев 1 чайная ложкаРецепт пошагового приготовленияСо свинины удалить жир, нарезать мясо ломтиками.Чеснок очистить и измельчить. Имбирь очистить от кожуры и натереть на терке. Смешать все ингредиенты для маринада и залить им мясо. Накрыть мясо крышкой и оставить мариноваться в прохладном месте на несколько часов или на ночь.Перед жаркой мясо выдержать некоторое время при комнатной температуре. Слить маринад и обжарить мясо на гриле в среднем 4-5 минут с каждой стороны. Готовность зависит от толщины ломтиков.Подавать с салатом руккола.Хозяйке на заметкуЕсли свинина не жирная, то мясо легко пережарить, и оно будет сухим.