Рецепт широкой лапши с бараниной и лотосом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 846 килокалорийПростой пошаговый рецепт широкой лапши с бараниной и лотосом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 846 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияШирокая лапша 100 гЯйцо куриное 1 штукаБаранина 120 гРостки сои 20 гКорень лотоса 15 гСтручковый зеленый горошек 10 гРепчатый лук 15 гЗеленый лук 5 гРастительное масло по вкусуУстричный соус 1 столовая ложкаСоевый соус 1 столовая ложкаСахар 5 гКунжутное масло ½ чайной ложкиРецепт пошагового приготовленияЛапшу отварить до готовности. Смешать устричный и соевый соусы с сахаром и кунжутным маслом.Обжарить взболтанное яйцо на растительном масле.Баранину, лотос, лук, перец и горошек нарезать.Обжарить мясо на растительном масле на сильном огне до полуготовности — минуты три. Добавить нарезанные овощи, ростки сои и яйцо, обжаривать еще пару минут, постоянно помешивая. В конце добавить лапшу, заправить соусом и перемешать.