Рецепт пасты со свежими тушеными шампиньонами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из макаронСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 231 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты со свежими тушеными шампиньонами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 39. Блюдо содержит всего 231 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииШампиньоны — 200 гПаста — 200 штЛуковица — 1 штМасло подсолнечное — 2 ст. л.Томат - паста — 3 ст. л.Петрушка (зелень)Черный перец горошкомЛавровый листПриправа универсальнаяСоль — по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ сковороде на подсолнечном масле спассеровать порезанный лук с томатной пастой, добавить 1 стакан кипяченой воды, выложить порезанные шампиньоны.Варить 15 минут на сильном огне, чтобы выкипела лишняя вода.За 5 до окончания приготовления добавить специи и посолить.Отдельно отварить в подсоленной воде пасту.В тарелку выложить пасту, сверху шампиньоны, украсить петрушкой.
Доброго! Сегодня приготовила пасту со свежими тушеными шампиньонами по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.