Рецепт рыбного супа по-одесски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюда, Рыбные супыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 107 килокалорийЭтот вкусный суп очень нравится моей семье, рыба, мидии и креветки хорошее сочетании с томатами Ингредиенты на 6 порцийрыбное филе (морской) — 400 гмидии — 300 гкреветки — 50 гпомидоры — 400 гбульон (рыбный) — 500 млвино белое (сухое) — 100 мллук — 1 штчеснок — 2 зуб.перец (сладкий) — 2 штмасло (оливковое) — 4 ст. л.Рецепт пошагового приготовлениятоматы нарезать и протушить на сковороде до мягкости (при желании снять шкурку с них)нарезать лук и перец кубикамирыбное филе нарезать кусочкамиобжарить лук с перцем на оливковом масле, затем добавить кусочки рыбы, протушить 1-2 минутывыложить к рыбе помидоры вместе с соком, влить бульон, довести до кипения, снизить огонь и варить 15-20 мин.в сковороде разогреть оливковое масло и жарить чеснок (нарезанный). Добавить мидии и креветки и жарить на среднем огне еще 2 мин. Влить вино и дать закипеть.добавить массу с мидиями к рыбному супу и проварить на протяжении двух минут, добавить специи, сол, перец, посыпать петрушкой
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)