Рецепт грибного крем-супа из замороженных грибов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Крем-супСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 106 килокалорийСуп из замороженных грибов получается ничуть не хуже, чем из свежих. Поэтому обязательно осенью запасайтесь ароматными лесными грибами, а в несезон сварим отличный крем-суп по этому простому рецепту. Ароматный, нежный и бархатистый по своей структуре грибной суп. Любителям блюд из грибов обязательно должен понравится такой вариант крем-супа из грибов. По осени обязательно сделайте запас лесных грибов ,все-таки суп из них намного ароматнее и вкуснее, чем из тепличных. Приготовить грибной крем-суп из замороженных грибов вам поможет этот несложный рецепт. Полезный и вкусный суп готовится достаточно быстро. Количество порций: 2- 4 Ингредиенты на 2 порцииГрибы замороженные — 500-600 ГраммМорковь — 1 ШтукаЛук репчатый — 1 ШтукаЧеснок — 2-3 ЗубчиковШпинат — 100 Грамм (можно замороженный)Сливки — 500 МиллилитровСливочное масло — 50 ГраммСоль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)Перец черный молотый — 1-2 Щепоток (по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияПервым делом разморозим грибы. Чтобы получилось быстрее, можно залить их водой, а потом воду отжать.Обжариваем грибы на сковороде со сливочным маслом до полного выпаривания жидкости, потом, помешивая, жарим до чуть румяной корочки.Очистим лук и морковь. Лук нарежем как нравится: хоть кубиками, хоть полукольцами. Морковь натираем на крупной терке.Чеснок чистим и измельчаем, если вам не нравится чеснок в супе, можно обойтись и без него.Обжариваем лук, морковь и чеснок до мягкости. Затем добавим мелко нарезанный шпинат, обжарим еще минуты 3. Шпинат можно взять замороженный.Выкладываем обжаренные овощи и грибы в чашу блендера, измельчаем все в пюре. Добавляем сливки до желаемой консистенции супа. Затем суп разогреваем.Подаем суп с сухариками или гренками. Можно добавить тертый сыр, зелень, обжаренные семечки.
какой интересный рецепт грибного крем-супа из замороженных грибов и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Грибной крем-суп из замороженных грибов для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Мы тоже недавно первый раз делали грибной крем-суп из замороженных грибов. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Рецепт грибного крема-супа из замороженных грибов понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо