Рецепт тарталеток с яблоками и медом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, десертСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Завтрак, ПолдникВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 22 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 154 килокалорийНастоящий рекордсмен среди выпечки! Проводит в духовке меньше 15 минут. Прибавьте к этому классическое сочетание яблок и меда, и вы поймете, что этот рецепт просто создан для того, чтобы накормить завтраком кого-то очень для вас специального. Ингредиенты на 2 порции3 крупных сладких яблока50 г сливочного масла400 г готового песочного теста4 ст. л. цветочного медалимонный соккорица по вкусуРецепт пошагового приготовленияОчистите яблоки от кожицы и сердцевины, нарежьте соломкой. Сбрызните лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели.Тонко раскатайте тесто. Форму или формочки для запекания смажьте маслом и выстелите тестом, вжимая края теста в бортики. Засыпьте до краев сухим горохом или фасолью, выпекайте при 190 °С 8 мин.Масло разогрейте в сотейнике с толстым дном, добавьте яблоки, готовьте, помешивая, 2 мин., выключите огонь. Добавьте в сотейник мед, тщательно перемешайте и слегка остудите.Готовые тарталетки освободите от наполнителя, положите яблоки с медом, посыпьте корицей по вкусу, верните в духовку и готовьте еще 3 мин. Остудите и подавайте.