Рецепт фруктового пунша с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапитокСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 135 килокалорийПростой пошаговый рецепт фруктового пунша домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 135 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийананас, нарезанный кубиками – 1 стаканшампанское – 1,5 стаканалимон, только сок – 1 штвино белое сухое – 4 стаканасахар – 2,5 ст. л.апельсин – 2 штРецепт пошагового приготовленияАпельсины разрезать пополам, нарезать тонкими ломтиками и сложить в миску. Из лимона выжать сок.Смешать ананасы с ломтиками апельсина, залить лимонным соком, засыпать сахаром и поставить в холодильник на 40–50 мин.Перед подачей влить в миску вино и шампанское, перемешать. Разлить по бокалам вместе с фруктами; можно добавить кусочки льда.