Рецепт закусочного торта с перцами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 41 килокалорийПростой пошаговый рецепт закусочного торта с перцами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 41 килокалорий. Ингредиенты на 8 порциймолоко – 3 ст. л.сольмука – 1 стаканмасло сливочное – 125 гкрахмал – 5 ст. л.Для начинки:сольбазилик – 1 пучоксметана – 200 гяйца – 2 штперцы сладкие разного цвета – 2 штсыр козий мягкий – 300 гмасло сливочное – 100 гРецепт пошагового приготовленияПриготовить тесто. Охлажденное сливочное масло нарезать очень маленькими кубиками. Просеять в миску муку, крахмал и соль. Добавить масло. Растереть массу руками до консистенции хлебных крошек. Добавить холодное молоко. Вымесить тесто.Круглую невысокую форму смазать маслом и слегка присыпать мукой. Тесто раскатать в круг, выложить в форму, закрыв дно и бортики, подравнять края. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 мин.Яйца взбить на водяной бане со щепоткой соли и перца в пышную пену.Яичную массу немного остудить, смешать с козьим сыром.Сливочное масло размягчить, взбить со сметаной и добавить в яичную смесь. Базилик мелко нарезать, добавить в начинку. Перцы вымыть, нарезать вдоль на 6 частей, удалив сердцевину.Разогреть духовку до 200 °С. На тесте сделать частые проколы вилкой. Поставить форму в духовку на 15 мин. Достать форму из духовки, наполнить начинкой, а сверху вдавить кусочки перцев разного цвета. Приправить солью и перцем. Снизить температуру духовки до 180 °С и выпекать еще 45 мин.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)