Рецепт моркови в мандариновом соке с гвоздикой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 115 килокалорийПростой пошаговый рецепт моркови в мандариновом соке с гвоздикой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 115 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийМорковь 1 кгСливочное масло 100 гВода по вкусуЛавровый лист 2 штукиГвоздика 3 штукиМандарины 3 штукиРецепт пошагового приготовленияСложите морковь с гвоздикой и лавровым листом в сотейник с мандариновым соком.Налейте в овощи воды, чтобы она полностью покрывала морковь.Поставьте сотейник на средний огонь и тушите морковь 20 минут. Первые 10 минут держите под крышкой, затем крышку снимите. Помешивайте морковь, пока вода не выпарится.Добавьте сливочное масло и встряхните, чтобы масло равномерно растекалось по всем кусочкам.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали морковь в мандариновом соке с гвоздикой. Спасибо за рецепт!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить морковь в мандариновом соке с гвоздикой, вкус необыкновенный! СПАСИБО!