Рецепт мясных "рогаликов" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Мясные закускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На природу, Для детей, На скорую руку, К пивуВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 241 килокалорийМясные рогалики - это простая в приготовлении, вкусная и сытная закуска, которая вкусна как в горячем, так и холодном виде. Она отлично подойдет к пиву, ее можно взять с собой на природу или в дорогу. Мясные рогалики понравятся и детям, они будут с удовольствием кушать этакие маленькие мясные пирожки. Ингредиенты на 7 порцийВафельный коржи — 2 штФарш мясной — 250-300Лук репчатый (небольшая луковица) — 1 штПерец черный (молотый) — по вкусуСоль — по вкусуЯйцо — 1 штПанировочные сухари — 2 горст.Масло растительноеРецепт пошагового приготовленияЛук потереть на средней терке, добавить фарш, соль и перец. Перемешать.Вафельный корж смазать с одной стороны водой, при помощи силиконовой кисточки. Особо не стоит усердствовать, чтобы корж не размок.Перевернуть корж, положить половину мясного фарша и распределить тонким слоем по всему коржу.Разрезать ножницами на 8 частей.Свернуть от большего края к меньшему.Яйцо взбить с 2 ст. л. воды. Обмакнуть «рогалики» в яичную смесь, запанировать в сухарях.В сковороде разогреть масло, Жарить «рогалики» на среднем огне, с двух сторон, до румяной корочки.Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.Приятного аппетита!
Доброго! Сегодня приготовила мясные "рогалики" по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.