Рецепт реаниматора с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Коктейли и напиткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Испанская кухняТехнология приготовления: КарамелизированиеПовод: Новый годВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 108 килокалорийКоктейль и вправду «мертвого поднимет», если нужно! Имеет горьковато-мятное послевкусие, напоминает лекарственный сироп. В 70-х, когда коктейль и появился, этот вкус полюбился многим. Напиток взбодрит тело и дух после долгого и трудного рабочего дня, настроит на веселье. Ингредиенты на 3 порциибренди 30 млбальзам Fernet Branca 30 млбелый Creme de Menthe 30 мллед (в кубиках)Рецепт пошагового приготовленияРекомендуемый стакан — коктейльный бокал (для мартини) (cocktail glass).В шейкере со льдом смиксуйте все ингредиенты.Процедите в коктейльный бокал.Украшать ничем не понадобится: после глотка «живительного алкоголя» вам уже будет не до завитков из цедры фруктов.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на реаниматора (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!