Рецепт куриной печени, запеченной с грибами и сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТехнология приготовления: ТушениеПовод: МасленицаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 187 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриной печени, запеченной с грибами и сыром американской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 187 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийпечень куриная 400 глук 1 шт.перец болгарский 1 шт.шампиньоны 200 гкурага 4-5 шт.сливки молочные (или жирное молоко) 200 гсыр 150 гРецепт пошагового приготовленияКуриную печенку вымыть, обдать кипятком и обжарить на растительном масле в глубокой сковороде, посолив и поперчив по вкусу.Лук нарезать полукольцами, сладкий перец и курагу - полосками и добавить в сковороду к печенке, перемешать.Добавить грибы.Тушить 7-10 минут.Влить сливки (или молоко) и тушить на слабом огне до готовности.Выложить смесь в форму для запекания.Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху.Запекать в духовке на сильном огне до румяной корочки.