Рецепт чизбургера де‑люкс с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 274 килокалорийПростой пошаговый рецепт чизбургера де‑люкс домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 274 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийСушеные грибы 30 гКипяток ½ стаканаГовяжий фарш 400 гВустерширский соус 2 столовые ложкиСушеный майоран 2 чайные ложкиСвежемолотый черный перец 2 чайные ложкиСыр горгонзола 100 гЗеленый лук 4 пучкаСоль 1 чайная ложкаРастительное масло по вкусуГовяжья вырезка 500 гРецепт пошагового приготовленияСушеные грибы выложить в небольшую миску, залить кипятком на 20 минутВ миску выложить говяжью вырезку, вустерширский соус, майоран и перец. Натереть специями мясо.Воду с грибов слить в отдельную емкость (она нам пригодится), грибы обтереть. Мелко нарежьте грибы и добавьте в них сыр кусочками, зеленый лук и соль. Полученную смесь разделите на 6 равных порций, сделайте из каждой толстенькую котлету.Порежьте вырезку на 12 кусков, каждую отбейте. На 6 кусков мяса выложите сырную смесь и накройте сверху оставшимися 6 кусками мяса. Чтобы во время жарки сок не вытекал, необходимо зажать края кусочками котлеты.Разогрейте гриль.Жарьте бургеры на гриле около 5 минут. Аккуратно переворачивайте лопаткой, чтобы не вытек сок и они не развалились.Приятного аппетита!
Именно чизбургер де‑люкс часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.