Рецепт макарон с ветчиной и грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 161 килокалорийПростое и быстрое блюдо на обед или ужин для всей семьи. Смотрим и записываем в свое кулинарную книгу рецепт макарон с ветчиной и грибами. Макароны - это всегда залог быстрого, простого и вкусного блюда. Для приготовления макарон с ветчиной и грибами нам понадобится грамм 400 макаронных изделий (могут быть спагетти, ракушки, что угодно). Советую взять сливки жирненькие (33%), тогда еще вкуснее получится. А грибы берем шампиньоны. Количество порций: 3 Ингредиенты на 3 порцииМакароны — 400 ГраммВетчина — 150 ГраммГрибы — 150 ГраммСливки — 200 МиллилитровСпеции — - По вкусуСыр — 50 ГраммРецепт пошагового приготовленияСтавим вариться макароны.Режем кубиками ветчину и грибы.Натрите сыр.Разогрейте сливочное масло.Выкладываем грибы, обжариваем.Потом добавляем ветчину, обжариваем еще минут 5-7.Посолите, поперчите, добавьте воды и выложите вареные макароны.Вливаем сливки и еще пару минут жарим. Готовые макароны с ветчиной и грибами подаем с пылу с жару, присыпав сыром. Приятного аппетита!
Обалденный рецептик макарон с ветчиной и грибами. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!