Рецепт тушеного свиного окорока с овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 778 килокалорийПростой пошаговый рецепт тушеного свиного окорока с овощами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 53. Блюдо содержит всего 778 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийСоленый репчатый лук 300 гПастернак 3 штукиМорковь 2 штукиСливочное масло 40 гСвиной окорок 1,5 кгКрасное сухое вино 3 столовые ложкиПомидоры 1 штукаГовяжий бульон 250 млОранжевый сладкий перец 1 штукаРецепт пошагового приготовленияПоложите лук в миску и залейте кипящей водой, оставьте на 1 минуту, затем обсушите. Охладите и очистите.Разрежьте морковь и пастернак пополам, затем на небольшие кусочки. Перец избавьте от сердцевины и порежьте кубиками. Растопите половину сливочного масла в большой сковороде, добавьте лук, морковь, пастернак и перец и жарьте, помешивая, до золотистого цвета.Переложите на тарелку. Растопите оставшееся масло, выложите мясо и подрумяньте со всех сторон. Увеличьте огонь и налейте вино. Доведите до кипения, затем добавьте нарезанный помидор и бульон. Снова доведите до кипения, уменьшите огонь до маленького, накройте крышкой и тушите 2 часа, перевернув 1 раз.Добавьте овощи и тушите, накрыв, еще 1 час.Переложите мясо со сковороды и заверните в фольгу, оставьте на некоторое время.Снова сделайте сильный огонь и доведите до кипения соки в сковороде с овощами, тушите 10 минут. Посолите.Порежьте мясо на куски и подавайте с овощами, полив соками из сковороды. Подавайте с горчицей.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить тушеный свиной окорок с овощами, вкус необыкновенный! СПАСИБО!