Рецепт винегрета с крабовым мясом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 47 килокалорийПростой пошаговый рецепт винегрета с крабовым мясом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 47 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийНабор овощей для винегрета «Белая Дача» 1 штукаЗеленый горошек 150 гАвокадо 2 штукиМясо краба 250 гОгурцы 250 гОливковое масло 100 млКаперсы 20 гАнчоусы 30 гБазилик 30 гЗернистая горчица 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовленияОчистить мясо краба от хитиновых пластин, разобрать на небольшие кусочки. Авокадо очистить от кожицы и сбрызнуть лимонным соком, нарезать кубиками. Свежий огурец также нарезать кубиками.Смешать в блендере ингредиенты для соуса (оливковое масло, анчоусы, каперсы и свежий базилик) и готовую массу тщательно перемешать с зернистой горчицей.Набор овощей для винегрета смешать с подготовленными ингредиентами, заправить по вкусу соусом и выложить на блюдо. Сверху украсить кусочками краба.Хозяйке на заметкуПеред смешиванием ингредиентов из пакетика с отварной свёклой можно вылить лишний сок.