Рецепт сырников по-киевски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, СырникиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 332 килокалорийХотите удивить своих домашних новым десертом? Тогда приготовьте сырники по-киевски в домашних условиях, с тягучей начинкой, хрустящей корочкой и нежным творожным тестом! Делать просто и быстро! Такой вот простой рецепт сырников по-киевски лично меня очень порадовал, ведь обычно сырники долго готовятся, но быстро съедаются. А здесь, наверное, из-за сухарей, они получаются очень аппетитные, но и очень сытные - много за один раз не съешь. Так что рекомендую этот рецепт приготовления сырников по-киевски взять себе на заметку на случай внезапных гостей! Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 5 порцийТворог — 400 ГраммМука — 100 ГраммИзюм — 70 ГраммВишня сушеная — 70 ГраммЯйцо — 1 ШтукаСахар — 1 Ст. ложкаСухари панировочные — 3 Ст. ложкиРецепт пошагового приготовленияСухофрукты (изюм и вишню) зальем небольшим количеством горячей воды, чтоб оттаяли и разбухли.Теперь смешаем тесто - творог, яйцо, сахар, ванилин для начала, а потом понемногу всыпаем муку.Формируем такие вот одинаковые шарики.Аккуратно в центр каждого выкладываем немного сухофруктов и заклеиваем края.Обмакиваем в белые панировочные сухари, чуть сплющивая. Должна быть толщина примерно сантиметр.Обжариваем на сливочном масле с двух сторон. Готово!
Сырники по-киевски по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию