Рецепт тоуста (горячая закуска) с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Чешская кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 401 килокалорийПростой пошаговый рецепт тоуста (горячая закуска) чешской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 401 килокалорий. Ингредиенты на 30 порциймасло сливочное – 15 г1 кг свиной шейки300 г кетчупа100 г репчатого лука3 г перца чили1 багетРецепт пошагового приготовленияЛук очистить и измельчить. Мясо пропустить через мясорубку. Масло растопить на сковороде, поджарить фарш вместе с луком. Добавить соль, перец и кетчуп, перемешать. Отдельно обжарить порезанный на тосты хлеб. На каждый тост выложить свиной фарш. Сверху можно посыпать тертым сыром.
как вкусно! Я полюбила тоуст (горячая закуска) с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже тоуст (горячая закуска) получается здорово!