Рецепт грибного супа-пюре с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Грибные супыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 330 килокалорийПростой пошаговый рецепт грибного супа-пюре домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 41. Блюдо содержит всего 330 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииБелые грибы (заморозка) — 200 гКартофель — 2-3 штМорковь — 1 штМасло оливковое — 2 ст. л.Луковица — 1 штСоль — по вкусуУкроп (зелень) для украшенияРецепт пошагового приготовленияБелые грибы разморозить. Обжарить с мелко нашинкованным луком на оливковом масле 2-3 минуты. Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками. Залить водой и поставить варить 3-5 минут.Добавить обжаренные грибы и варить еще 5-7 минут на медленном огне. Посолить и при помощи блендера сделать пюре. Разлить по тарелкам и украсить мелко нашинкованной зеленью укропа и капельками оливкового масла.