Грибной суп-пюре

  1. shkitina86

    shkitina86 Шкитина Галка

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    72

    Рецепт грибного супа-пюре с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Грибные супы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 41
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 330 килокалорий

    Грибной суп-пюре
    Простой пошаговый рецепт грибного супа-пюре домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 41. Блюдо содержит всего 330 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Белые грибы (заморозка) — 200 г
    • Картофель — 2-3 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Масло оливковое — 2 ст. л.
    • Луковица — 1 шт
    • Соль — по вкусу
    • Укроп (зелень) для украшения

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Белые грибы разморозить. Обжарить с мелко нашинкованным луком на оливковом масле 2-3 минуты. Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками. Залить водой и поставить варить 3-5 минут.
    2. Добавить обжаренные грибы и варить еще 5-7 минут на медленном огне. Посолить и при помощи блендера сделать пюре. Разлить по тарелкам и украсить мелко нашинкованной зеленью укропа и капельками оливкового масла.
     

  2. e_renat

    e_renat Ефимов Ренат

    Регистрация:
    15 сен 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    17
    ухтышка какой рецепт грибного супа-пюре!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
  3. Oebdwarge

    Oebdwarge Голубо Серафима

    Регистрация:
    9 фев 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    6
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
    m_tonya нравится это.
  4. Ooiozdeg

    Ooiozdeg Ворожко Лара

    Регистрация:
    25 мар 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    5
    Надо попробовать
     
    struk82 нравится это.